Calle Real, 9
Pedraza (Segovia)
L-V: 11.00-14.00 / 15.30-18.30
S-D: 11.00-14.00 / 15.30-20.00

Contacta con Horno Artesano de Pan

Si tienes alguna duda, petición, consulta o sugerencias, además de contactar con nosotros mediante los datos que figuran en cabecera, puedes utilizar el siguiente formulario. Te atenderemos con mucho gusto.

Información básica sobre Protección de Datos

Información básica sobre Protección de Datos

  • Responsable: SUSANA MARTÍN (HORNO ARTESANO DE PAN)
  • Finalidad: Obtener tu consentimiento para poder responder a tus solicitudes de información y/o contacto a través de nuestros formularios.
  • Legitimación: Consentimiento expreso del interesado.
  • Destinatarios: Salvo obligación legal, los datos de usuario no se cederán a terceros.
  • Derechos del usuario: Acceder, rectificar y suprimir tus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
  • Información adicional en las secciones Política de Privacidad y Condiciones Generales a pie de página.
Plano de Pedraza. Situación Horno Artesano de Pan
Pedraza (Segovia)

Cómo llegar a Pedraza (Segovia)

  • Tomar la A-1, autovía del norte, hasta el km. 99. 
  • Tomar la N-110 con dirección a Segovia.
  • Al llegar a la localidad de Arcones, tomar la carretera comarcal SG-V-2512.
  • Aproximadamente a 7 km, después de pasar la localidad de Rades de Abajo, estarán en Pedraza
  • Tomar la A-6, autovía del noroeste, hasta el km. 99. 
  • Desde la A-6, AP-6, tomar la AP-61 hacia Segovia.
  • En el km 88, tomar la SG-20 y después tomar la N-110/SG-20
  • Continuar hasta el desvio para tomar la SG-P-2322.
  • Continuar por la SG-P-2322 hasta la localidad de La Velilla y tomar la SG-V-2512.
  • En el primer cruce, a la derecha, entrarán en Pedraza

Horno Artesano de Pan

Horno Artesano de Pan abrió sus puertas en Pedraza (Segovia) en 1995 con el objetivo de ofrecer a sus clientes un excelente servicio, con productos únicos, elaborados de forma artesanal, sin aditivos ni conservantes.

Horno Artesano de Pan en Pedraza (Segovia)

En nuestro horno de leña, único en Pedraza, usamos la encina. Este tipo de leña es la idónea porque proporciona la temperatura más apropiada para la elaboración de nuestros productos.

Recomendamos....

No es fácil hacer una recomendación. 

Nuestro pan y nuestra repostería elaborados sin conservantes ni aditivos, de forma artesanal, y cocido en horno de leña, proporcionan un sabor único.

No obstante, no puedes dejar de probar los soplillos (dulce típico de la zona y que te sorprenderá por su textura y ligereza) y las tejas y cigarros, especialidad de la casa.


Y si deseas pasar un fin de semana en Pedraza, te recomendamos la casa rústica vacacional Villa Pedraza, en Rades de Abajo, a 2 Km de Pedraza.

Ir a la página web de la Casa Rural Villa Pedrazawww.villapedraza.es

Nuestro horario

Lunes a Viernes
De 11.00 a 14.00 y de 15.30 a 18.30

Sábados, Domingos y Festivos
De 11.00 a 14.00 y de 15.30 a 20.00

Pedidos online»

Alimentos de Segovia

Datos de contacto